Si ya no desea recibir nuestras publicaciones de viajes seleccionadas en su página de Facebook, inicie sesión en branchUp.com > Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre en la parte superior derecha > Haga clic en Configuración de la cuenta > Desplácese hacia abajo desde la página y haga clic en Eliminar mi cuenta > Confirme que desea eliminar la cuenta.

Para reactivar, simplemente vaya a BranchUp.com y seleccione el botón REGÍSTRESE GRATIS para registrarse nuevamente.