Si ya no desea recibir nuestras publicaciones de viajes seleccionadas en su página de Facebook, inicie sesión en branchUp.com> Haga click en el nombre de su agencia en la barra de navegación en la parte superior izquierda> Haga click en Configuración de la cuenta> Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga click en Eliminar mi Cuenta> Confirme que desea eliminar la cuenta.

 

Para reactivar, simplemente vaya a branchUp.com y seleccione el botón Registrarse gratis para registrarse nuevamente.