Para cambiar su correo electrónico, vaya al menú de perfil desplegable junto a su nombre en la esquina superior derecha. Vaya a 'Información de la cuenta' y haga clic en 'Configuración de la cuenta', allí deberá "Agregar nuevo correo electrónico", luego haga clic en la dirección de correo electrónico recién agregada y 'Enviar verificación'.

La verificación por correo electrónico puede demorar hasta 24 horas en llegar y, a menudo, se filtra en las carpetas de correo no deseado, u otras carpetas; asegúrese de verificarlas.

Una vez verificado. Debe volver a su cuenta y hacer clic para convertirlo en su correo electrónico principal. El paso final es ir a la página de "Datos personales" y hacer clic en el menú desplegable junto al correo electrónico y seleccionar el nuevo para que se muestre en su tarjeta de presentación personalizada.