Si vous ne souhaitez plus recevoir nos publications de voyage sur votre page Facebook, veuillez vous connecter à branchUp.com> Cliquez sur le nom de votre agence dans la barre de navigation en haut à gauche> Cliquez sur Paramètres du compte> Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Supprimer mon compte> Confirmez que vous souhaitez supprimer le compte.

 

Pour réactiver, rendez-vous simplement sur branchUp.com et sélectionnez le bouton S'inscrire gratuitement pour vous réinscrire.