Si vous ne souhaitez plus recevoir nos publications de voyage sur votre page Facebook, veuillez ouvrir une session sur branchup.com, puis allez dans le menu déroulant de votre profil, en haut à droite, à côté de votre nom. De là, cliquez sur Coordonnées du compte, puis sur Paramètres du compte. Sous Actions du compt , cliquez sur le bouton Supprimer mon \ compte. Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte.

Pour réactiver votre compte, rendez-vous simplement sur branchup.com et cliquez sur le bouton INSCRIVEZ-VOUS GRATUITEMENT pour vous inscrire de nouveau.