Si vous ne souhaitez plus recevoir nos publications de voyage organisées sur votre page Facebook, veuillez vous connecter à branchUp.com > Cliquez sur le menu déroulant à côté de votre nom en haut à droite > Cliquez sur Paramètres du compte > Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Supprimer mon compte > Confirmez que vous souhaitez supprimer le compte.

Pour réactiver, rendez-vous simplement sur BranchUp.com et sélectionnez le bouton INSCRIVEZ-VOUS GRATUITEMENT pour vous inscrire à nouveau.