Si vous ne souhaitez plus recevoir nos publications sur votre page d’entreprise, veuillez ouvrir une session dans branchup.com, cliquez sur l’icône « Compte » en haut à droite, puis sur « Compte ». Choisissez « Supprimer mon compte » pour confirmer que vous voulez le supprimer.

 

Pour le réactiver, cliquez simplement sur le bouton « Inscrivez-vous gratuitement » à branchup.com.