Si vous ne souhaitez plus recevoir nos articles de voyage organisés sur votre page d'entreprise, veuillez vous connecter à branchu.com> Cliquez sur le nom de votre agence dans la barre de navigation en haut à gauche> Cliquez sur Paramètres du compte> Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Supprimer mon compte> Confirmez que vous souhaitez supprimer le compte.

Pour réactiver, rendez-vous simplement sur branchup.com et sélectionnez le bouton S'inscrire gratuitement pour vous réinscrire.