En tant que service de syndication de contenu, BranchUp publie automatiquement dans son réseau d’abonnés. Les utilisateurs peuvent modifier, reprogrammer ou supprimer des publications à venir en ouvrant une session dans branchup.com. Il n’est pas possible d'interrompre l’horaire des publications automatiques. Si vous souhaitez suspendre temporairement ces publications (durant vos vacances, par exemple), allez à « Supprimer mon compte » à la page de votre profil BranchUp. Si vous souhaitez rétablir les publications automatiques, allez sur branchup.com/fr et sélectionnez INSCRIVEZ-VOUS GRATUITEMENT. BranchUp ne sauvegarde pas les profils supprimés. Vous devrez donc créer un nouveau profil avec vos coordonnées, votre photo et votre logo.