Pour passer à la page FB d’une autre entreprise, ouvrez une session dans branchup.com puis cliquez sur l’icône

« Compte » en haut à droite, ensuite sur « Compte ». Cliquez alors sur « Changer ma page Facebook », puis sur  « Modifier les paramètres. » Sélectionnez l’autre page désirée avant de clique sur « Sauvegarder ». Enfin, consultez votre profil afin de vérifier que toutes vos coordonnées sont exactes.