En quelques minutes, vous pourrez créer votre compte BranchUp.

Étape 1 : accédez à branchup.com.

Étape 2 : cliquez sur « INSCRIVEZ-VOUS GRATUITEMENT ».

Étape 3 : entrez vos prénom, nom et adresse courriel, puis créez un mot de passe.

Étape 4 : BranchUp vous enverra un courriel de vérification. Cliquez sur le lien inclus pour confirmer votre adresse courriel. Notez que parfois ce courriel est expédié dans la boîte de pourriels ou de courriels indésirables.

Étape 5 : associez vos comptes de médias sociaux professionnels à votre compte BranchUp.

BranchUp pourra alors commencer à planifier et à diffuser des publications automatiques sur vos comptes de médias sociaux.