Allez sur branchup.com et cliquez sur le bouton bleu vers le bas "se connecter avec Facebook" utilisez votre adresse e-mail Facebook et votre mot de passe Facebook pour accéder à votre compte BranchUp puis depuis votre compte sur le menu déroulant du profil en haut à droite à côté de votre nom, vous pouvez modifier votre mot de passe pour BranchUp.

*L'e-mail de réinitialisation du mot de passe est souvent filtré par vos courriers indésirables, spam ou autres dossiers.