Il existe deux manières de gérer le nombre de publications sur votre page

1) En accédant à l’onglet Préférences en matière de fournisseurs et en désactivant certains fournisseurs.

2) En cliquant sur Appli Facebook, dans la barre de menu à gauche, puis sur Publications. De là, vous pouvez supprimer les publications que vous jugez indésirables dans votre flux.

Veuillez noter que vos abonnés ne verront pas tous les messages que BranchUp publiera en votre nom dans leur flux. L’algorithme de Facebook prend le relais et partage chaque publication avec environ 10 % de vos abonnés. Ainsi, votre page professionnelle est la seule qui affichera tous les messages.