Vous devez contacter directement le fournisseur. Si vous n'êtes pas familier avec le fournisseur, accédez à « Outils de réservation » dans votre compte BranchUp. Pour accéder à cette fonctionnalité, connectez-vous à votre compte sur BranchUp.com > Cliquez sur "Outils de réservation"> Cliquez sur le logo des fournisseurs et cela vous donnera accès au portail des agents du fournisseur pour vous connecter ou vous inscrire.