Veuillez ouvrir une session sur branchup.com . Allez dans le menu déroulant de votre profil, en haut à droite, à côté de votre nom, et cliquez sur Données personnelles. Vous pourrez alors mettre à jour votre photo de profil, votre nom et votre numéro de téléphone. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications. Cliquez sur Carte professionnelle une fois que vous aurez terminé pour vérifier vos modifications.