Le courriel de vérification est souvent bloqué et transféré dans le dossier des courriels indésirables ou des pourriels.

Si c’est ce qui s’est produit, désignez l’adresse noreply@email.branchup.com comme étant « non indésirable » (**) ou indiquez de ne jamais bloquer l’expéditeur. Ajoutez ensuite l’adresse à votre carnet de courriels ou à vos contacts. Cela devrait résoudre le problème.

Pour que BranchUp vous retourne le courriel de vérification, accédez à votre compte sur branchup.com. Allez au menu déroulant de votre profil, en haut à droite, à côté de votre nom, cliquez sur Coordonnées du compte, puis sur Paramètres du compte, et enfin, sélectionnez l’adresse courriel à valider, puis cliquez sur Vérifier le courriel. Cela devrait régler le problème, mais si ça se reproduit, faites-le nous savoir.

(**) Pour désigner l’adresse courriel comme étant sécuritaire, suivez ces instructions :