BranchUp comprend l’importance de garder votre contenu Facebook attrayant et pertinent pour vos clients et abonnés. À cet effet, nous diffusons chaque jour sur votre fil d’actualité Facebook une publication à caractère inspirant liée au voyage et jusqu’à trois publications émanant de fournisseurs, chacune soigneusement sélectionnée.

Il faut savoir que l’algorithme de Facebook partage généralement vos publications à seulement 10 % environ de vos abonnés. Cela veut dire que même si BranchUp diffuse une publication plusieurs fois par jour, vos abonnés n’en verront probablement qu’une seule par jour dans leur fil d’actualité. En diffusant du contenu varié, nous nous assurons que les publications que verront vos abonnés seront attrayantes et informatives. De cette façon, vous conservez une présence active et stimulante sur Facebook, sans pour autant submerger votre public avec de trop nombreuses publications.