Vaya a branchup.com y haga clic en el botón azul hacia la parte inferior 'iniciar sesión con Facebook' use su dirección de correo electrónico de Facebook y contraseña de Facebook para ingresar a su cuenta de BranchUp luego desde su cuenta, en el menú de perfil desplegable en la parte superior derecha al lado de su nombre puede cambiar su contraseña para BranchUp.

*El correo electrónico de restablecimiento de contraseña a menudo se filtra por su basura, correo no deseado u otras carpetas.