Si vous modifiez votre mot de passe Facebook, BranchUp n’y aura temporairement plus accès et vous ne pourrez poursuivre au-delà de l’ouverture de session. Pour rétablir l’accès,

cliquez sur le bouton Autoriser de nouveau l’accès, puis Mettre à jour les paramètres.

Cela peut prendre plusieurs heures avant que votre compte BranchUp ait de nouveau accès à votre page Facebook professionnelle. Nous vous conseillons donc de quitter BranchUp et de revenir plus tard. Une fois que les plateformes ont eu le temps de s’arrimer, vous pourrez constater que vos comptes ont été réassociés et que tout est revenu à la normale.

Notez que vVous devez être désigné comme étant ADMIN de la ou ldes pages Facebook professionnelles à associer.

De plus, Facebook n'’autorise pas les pages de groupe, privées, ou personnelles à associer à BranchUp.