Il est essentiel que vous fournissiez ce renseignement. Ce numéro ne sera pas visible dans vos publications, mais vous en aurez besoin pour les fonctionnalités à venir de BranchUp.

Pour ne manquer aucun avantage, veuillez ajouter le numéro de votre agence aussitôt que possible.

Veuillez ouvrir une session sur branchup.com, allez au menu déroulant de votre profil, en haut à droite, à côté de votre nom, puis cliquez sur Adresse de l’agence. À partir de là, vous pourrez ajouter ou mettre à jour le numéro de téléphone de votre agence (il ne s’agit pas de votre numéro personnel, c’est le numéro que vous utilisez lorsque vous réservez auprès des fournisseurs).