Une fois votre session ouverte, votre écran d’accueil affichera toutes vos publications à venir ainsi que les cinq publications les plus performantes, et ce, pour chaque appli. Cliquez sur l’icône de l’appli du média social que vous voulez consulter afin d’obtenir plus d’information.

Assurez-vous que l’information relative à votre compte BranchUp soit complète afin de demeurer au courant des derniers outils et fonctionnalités :

• votre profil est complet;
  • votre adresse courriel a été vérifiée;
  • vous avez associé au moins une plateforme à BranchUp.
  • Chaque élément doit être marqué d’un crochet vert.
  • Depuis votre page d’accueil, vous pouvez rapidement voir quelles applis sont actuellement associées/actives.
  • Vous pouvez facilement ouvrir ou fermer une session pour chaque média social en cliquant sur le bouton «activer» ou «désactiver», situé à côté de leur icône.

Vous pouvez maintenant accéder à votre outil Sherpa, se trouvant dans la partie de droite de l’écran de votre compte. Sherpa vous fournit des données essentielles telles que des avis de voyage à jour, des exigences en matière de visa et des indications propres à la destination, ce qui vous permet d’offrir des recommandations éclairées et une assistance appropriée à vos clients.