Para cambiar a una página de Facebook diferente, inicie sesión en su cuenta en BranchUp.com > Haga clic en 'Aplicación de Facebook'> Haga clic en 'Conexión' > Haga clic en la flecha para ver las otras páginas en las que es ADMINISTRADOR y seleccione la nueva página > Haga clic en Actualizar configuración.

Facebook no permite que los perfiles de grupos deFacebook , privados o personales se conecten con BranchUp