Pour changer de page Facebook, veuillez vous connecter à votre compte sur BranchUp.com> Cliquez sur le nom de votre agence dans la barre de navigation en haut à gauche> Cliquez sur Paramètres> Cliquez sur la flèche pour voir les autres pages sur lesquelles vous êtes ADMINISTRER et sélectionnez la nouvelle page> Cliquez sur Mettre à jour les paramètres.

Facebook n'autorise pas les profils Facebook de groupe, privés ou personnels à se connecter à BranchUp.