Pour changer de page Facebook, veuillez vous connecter à votre compte sur BranchUp.com > Cliquez sur 'Facebook App'> Cliquez sur 'Connexion' > Cliquez sur la flèche pour voir les autres Pages sur lesquelles vous êtes ADMIN et sélectionnez la nouvelle page > Cliquez sur Mettre à jour les paramètres.

Facebook n'autorise pas les profils Facebook de groupe, privés ou personnels à se connecter à BranchUp