Tout d'abord, vous devez disposer d'une page personnelle Facebook sur laquelle vous pouvez partager des informations vous concernant, telles que vos centres d'intérêt, vos photos, vos vidéos, votre ville actuelle et votre ville natale.

Deuxièmement, vous avez besoin d'une page d'entreprise Facebook que BranchUp utilisera pour les publications. Vous devez avoir une page personnelle Facebook pour créer une page professionnelle Facebook. Si vous n'en avez pas encore, vous pouvez en créer un gratuitement en quelques minutes, à partir d'un appareil mobile ou d'un ordinateur. Cliquez sur le lien ci-dessous pour obtenir des instructions étape par étape.

https://www.facebook.com/business/learn/set-up-facebook-page

Facebook n'autorise pas les profils Facebook de groupe, privés, ou personnels à se connecter à BranchUp.