Pour modifier votre adresse courriel, allez au menu déroulant de votre profil, en haut à droite, à côté de votre nom. Cliquez sur Coordonnées du compte, puis Paramètres du compte. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle adresse, entrez le nouveau courriel dans la barre à cet effet, puis cliquez sur le bouton Ajouter une adresse courriel. Enfin, cliquez sur Vérifier le courriel pour effectuer la vérification et intégrer ce courriel à votre compte.

Il peut s’écouler jusqu’à 24 heures avant le courriel de vérification vous parvienne. De plus, celui-ci se est souvent bloqué et transféré dans le dossier des courriels indésirables ou des pourriels. Assurez-vous de vérifier dans ces dossiers avant de demander une nouvelle vérification.

Une fois la vérification faite, retournez dans les Paramètres du compte. Sélectionnez l’adresse courriel de votre choix et cliquez sur Rendre principale pour en faire votre adresse courriel principale.