Si vous ne souhaitez plus recevoir les publications de BranchUp sur votre page Facebook professionnelle, connectez-vous à ouvrez une session votre compte sur BranchUp.com et cliquez sur , accédez à « Application Facebook, puis  », cliquez sur « Connexion. », Au bas de la page, vous verrez un bouton faites défiler vers le bas de la page, cliquez sur « Voulez-vous supprimer Supprimer votre association à Facebook? Cliquez dessus" et validez votre choix.